雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ◎鮮魚店スタッフ・鮮魚調理(二枚おろし、三枚おろし、フィーレ、切身、刺身等 作成)・寿司製造(シャリ玉ロボット+ネタ載せ)・パック詰め(鮮魚介類・冷凍魚・塩干物等のパック作業)・在庫管理、片付け、清掃等の業務*雇用形態:正社員(鮮魚店経験者の方のみ応募可:ただし、雇用形態は不問です)配属時の業務:上記のうちご経験によって主に担当していただく業務を決定します。従事すべき業務の変更の範囲:上記業務の範囲 |
勤務地 | 広島県広島市佐伯区八幡1−24−17ヤマスイ五日市店(サンリブ五日市店内 鮮魚コーナー) |
賃金 | 188,500円〜255,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 7時00分〜16時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *鮮魚店でパック包装・寿司製造・鮮魚調理・販売いずれかの実務経験者を歓迎します。*これまでのご経験により賃金優遇いたします。*2025年3月28日現在で、広島市を中心に25店舗で展開しています。広島県18店(広島市・廿日市市・大竹市・三次市・府中町)、山口県5店(山口市・下松市・下関市)、島根県2店(大田市・雲南市)*今後も新規オープン予定があるため経験者を募集しています。*制服貸与。*入社日はご相談可能です。*オンライン自主応募可能:その場合はハローワーク紹介状不要 |
その他の条件で検索する